Hannah Ludwig – 2 Starts = 2 Siege

Dass Hannah Ludwig in diesem Jahr konditionell sehr stark ist hat Sie schon bei Ihrer DM-Vizemeisterschaft auf der Straße bewiesen. Da für die Gesamtwertung des RADON Nachwuchs Cups der Radsportverband Rheinlands auch Mountain-Bike Rennen zählen ist Sie auch bei MTB-Rennen am Start – und das überaus erfolgreich. Technisch stark verbessert gewann Sie beim VULKANBIKE Marathon in Daun am 13.09.14 im Rennen Sporttrack (35 km davon 5 km neutralisiert) die Wertung in der Schülerinnenklasse U 15w. Im Gesamtklassement der Schülerklasse (m/w zusammen) belegte Sie Platz 3 (Zeit: 1:23,40 Std.).

Bei der gleichen Veranstaltung war noch Daniela Petry-Kersten am Start –  allerdings über die Halbmarathondistanz von 60 km. Sie fuhr auf Platz 10 in der Frauenwertung (Altersklassenwertung-Platz 4 – Zeit: 3:10,18 Std.)

Am Sonntag, den 14.09.14 ging dann Hannah beim MTB-Rennen in Bad Salzig an den Start. Beim 5. Sebamed Bike Day gewann Sie über die Kurzstrecke von 28 km nicht nur die Klasse der Schülerinnen U15w, Sie war auch die schnellste weibliche Teilnehmerin über diese Distanz. Da in diesem Rennen auch die MTB Marathon Meisterschaft für Rheinland-Pfalz ausgetragen wurde ist Sie die Titelträgerin für 2014 in der Schülerinnenklasse U15w.

Glückwünsch an Hannah und auch an Daniela für Ihre erbrachten Leistungen !