Ergebnis up-date

An den letzten beiden Wochenende waren unsere Fahrer-/innen wieder sehr erfolgreich. Beim 10 Stunden MTB-Cross Country Rennen am 04.07.2015 in Lebach fuhr Daniela Petry-Kersten zusammen mit Nadine Krpal, Michelle Himbert und Tina Lutz im Damen 4-er Team Bike Aid Plinsen. In den 10:02 Stunden legten die Damen 204 km zurück und siegten vor dem Team Wheelsports Women (192 km) und dem Team Saarschleife (162 km).

Beim Erbeskopf MTB-Marathon am 12.07.2015 in Thalfang fuhr Maurice Griebler im Rennen über 30 km auf Platz 5 (Zeit: 1:12,27 Std.) Über die Distanz von 65 km belegte Joachim Gierke Platz 58 im Senioren 1 Feld (Zeit: 3:45,10 Std).Hannah Ludwig, die sich von der Virus Infektion bei der Deutschen Meisterschaft am 28.06.15 in Nidda wieder erholt hatte, fuhr beim Kriterium in Rheinfelden am 04.07.15  über 33 km und beim Kriterium in Ebringen am 05.07.15 über 32 km jeweils auf den 1. Platz

Ein sehr starke Vorstellung gab Sie dann auch beim BDR Sichtungsrennen in Leutkirch/Allgäu am 12.07.15. Über die Distanz von 55,8 km mit insgesamt mehr als 900 Höhenmeter startete Sie schon in der 1. Runde einen Ausreissversuch dem nur Katharina Hechler (RSV Edelweiss Oberhausen) folgen konnte. Mit einem Vorsprung von mehr als 5 Minuten gingen dann die beiden Fahrerinnen auf die Zielgerade. Im Sprint war dann Katharina die stärkere. Platz 3 belegte die in der Gesamtsichtung führende Ricarda Bauernfeind.

Hannah in Front     –   bei der Siegerehrung:          Hannah, Katharina, Ricarda

In Vorbereitung auf die Bahn-DM Omnium am kommenden Wochenende in Köln war noch Andre Neumann beim großen Sprinterpreis in Lebach am 11.07.15 am Start. Im Rundstreckenrennen über 31 km der Jugend U17 belegte er im Sprint des gesamten Fahrerfelds Platz 8. Am Sonntag, 12.07.15 ging er dann in Luxembourg an den Start. Nachdem sich beim Rennen in Schifflange zwei Fahrer vom Feld lösen konnten wurde er im Sprint des Hauptfelds 2er. Sieger: Raphael Kockelmann-UC Dippach – Platz 4 Andre Neumann.