MTB

Nach ihrem ersten Sieg am 09. April 2017 beim 20. SKS-Kellerwald Bike Marathon über die Distanz von 80 km mit 2.200 hm (Zeit:4:10:07 Std.) stand BETTINA DIETZEN (für das Team r2 bike.com MTN Crew startend) am Samstag, den 15.04.2017 wiederum auf dem Siegerpodest. Beim 1. Lauf des Eifel-Mosel Cups in Fell war Sie mit einer Zeit von 1:52:22 Std. mit 9 gefahrenen Runden die schnellste Dame (Gesamtplatz 35)  von 97 gestarteten Teilnehmern.

Bei der gleichen Veranstaltung verfehlte MARTIN LAMES mit Platz 4 in der MSK3 Klasse nur knapp das Siegerpodest. Jens Ambrosius wurde 16ter in der MSK2 Klasse. Stefan Ambrosius, der ebenfalls am Start war, musste leider mit technischem Defekt das Rennen vorzeitig beenden.

Bei dem erstmals ausgetragenen Teamwettbewerb gewann MAURICE GRIEBLER zusammen mit AARON WEBER (Vecunda Bekond) das Teamrennen mit 10 gefahrenen Runden in der Zeit von 1:49:57 Std.