KIDS Race Büchel

Am Samstag, den 23. September wurde in Büchel das letzte Rennen des Rheinland-Nachwuchs-Cups ausgetragen. In den Klassen U9 bis U15 wurde jeweils ein Cross-Country  und ein Marathonrennen ausgetragen. Hier konnten dann auch wieder die ganz Kleinen zeigen, was sie können.

Das CC-Rennen mit  Palettenparcours  konnte in der U11 Klasse wieder einmal SILAS BOSSONG für sich entscheiden. Er gewann vor Jan Meyer (eifelrider SV Darscheid) und  Nils Brauns (SV Büchel). Auf Platz 5 (von insgesamt 16 Teilnehmer) fuhr NIELS KLEIBER. Die Marathonstrecke über 3 km gewann SILAS BOSSONG mit 6 Sekunden Vorsprung vor Jan Meyer und Luka Hill (Radpiraten TV Birkenfeld). Mit 1 Sekunden Rückstand verfehlte NIELS KLEIBER ganz knapp den Platz auf dem Podest.