MTB Titisee-Neustadt

Bereits zum vierten Mal fand am Wochenende 29./30.09.2018 der Singer Wäldercup powered by Bulls in Titisee-Neustadt statt. Es gab das Finale des Pactimo Schwarzwälder Kids Cups und der Internationalen MTB Bundesliga. Sonntags wurde zum ersten Mal der Mesa Parts Trail Hero ausgefahren. Es war eine gelungenes Mountainbike End of Season Event an der Hochfirstschanze.

Im Pactimoo Kids Race war in der Klasse U11 Niels Kleiber an den Start gegangen. Bei einem großen Starterfeld von 80 Kindern musste er aus der letzten Reihe starten. Drei Runden waren auf einer schönen und anspruchsvollen Strecke zu absolvieren. Niels konnte sich auf einen hervorragenden 11ten Rang vorarbeiten.

In der Klasse U13 war Jan Meyer am Start. Auch hier war die Konkurrenz sehr stark. Jan musste auch von hinten starten schaffte es aber sich auf Platz 24 (von 59 gestarteten Fahrern) vorzuarbeiten.

Jan auf der Strecke!

Seine Schwester Hannah Meyer fuhr in der U 17 Klasse auf Platz 10.

Am Sonntag war dann Mario Kleiber dran. Er startete beim Mesa Trail-Hero. Es war eine Wahnsinns Veranstaltung, der Trailanteil lag bei 60%. Leider gab es keine Altersklassenwertung. Aber Mario war ganz zufrieden mit Platz 22 bei den Lizenzfahrern.

Waren auch super starke Fahrer dabei wie z.B.  Karl Platt – hier im Bild mit Mario Kleiber!