Bocholter Stadtmeisterschaft

An 3 Sonntagen zwischen dem 05.01. und 19.01.2020 wurde die Bocholter Stadtmeisterschaft im MTB Cross Country ausgetragen. Die Läufe fanden überwiegend bei trockenem aber frischem Wetter stand. Hannah und Jan Meyer nahmen an allen 3 Läufen teil und kamen mit der Strecke und den Wetterbedingungen gut zurecht. Jan hatte sich nach dem 9. Platz beim ersten Rennen – im zweiten Rennen auf Platz 5 vorgearbeitet. Im dritten Lauf fuhr auf Platz 6. In der Gesamtplatzierung war er dann 5ter der Schülerklasse U15.

Hannah Meyer startete in der Jugend U 17 Klasse (es war kein Frauen bzw. Juniorinnen Rennen gesondert ausgeschrieben). Platz 5 im ersten Rennen, zweites Rennen Platz 10 und das dritte Rennen beendete Sie mit Rang 8. In der Gesamtplatzierung erreichte Sie Platz 4 in der Jugend U17 Wertung. Zwischen den Damen unter sich fuhr Sie immer vorne mit Majlen Müller von Velo Solingen (Frauen). Im ersten Lauf gewann Majlen Müller mit einer Fahrradlänge Vorsprung , im zweiten Lauf hatte Hannah die Nase vorn und auch den dritten Lauf konnte Hannah für sich entscheiden. Alles in allem eine sehr schöne Veranstaltung – Wiederholung im nächsten Jahr ist bereits geplant.