NRW Cross Cup

Auch beim 7. Lauf zum NRW Cross-Cup am 26.02.2023 in Dorsten war Jan Meyer nicht zu schlagen. Jan startete aus der zweiten Startreihe konnte sich dann aber bereits nach der ersten Runde an den führenden Elias Seifert (Velo Solingen) heranarbeiten. Jan drückte dann Elias drei Runden lang vor sich her bis er ihn zur Hälfte der letzten Runde dann überholte und sich absetzen konnte. Elias konnte dann das Tempo nicht mehr mitgehen. So siegte Jan dann mit einem Vorsprung von 15 Sekunden. Platz 3 belegte Jonathan Müller (RSV Unna). In verbleibenden 2 Läufen (05.03.23 Pulheim – 12.03.23 Radevormwald) wird Jan alles daran setzen um den Gesamtcup zu gewinnen.