MTB St. Ingbert

Nachdem die Rheinland-Pfalz Meisterschaften Bahn vom 12.07. bis 13.07.2019 in Dudenhofen buchstäblich ins Wasser gefallen waren (Hagel und Regen) starteten Jan und Hannah Meyer (anstatt wie ursprünglich vorgesehen auf der Bahn) beim MTB Rennen in St. Ingbert. Jan war beim 13. Kids Cup am Start. Leider musste er von hinten starten – die ersten Startreihen waren den Teilnehmer des Saarland Cups vorbehalten. Das war aber nicht so schlimm da im Endeffekt die ersten vier der U13 Fahrer – die ins Ziel kamen – alle aus hinterer Position gestartet waren. Die ersten 4 des Rennens sind innerhalb von 7sec. über die Ziellinie gerollt . Jan verpasste Platz 3 nur um weniger als 2sec. Das war ein super spannendes Rennen ??? Sieger wurde Leo Pangerl (SV Reudern).

Die Strecke war ziemlich anspruchsvoll!

Bei Hannah Meyer wurde die Startaufstellung bei einem extrem Slalom bergrunter (ähnelte eher einem Downhill) herausgefahren . Sie war dazu nicht angetreten weil Sie ja vor kurzem erst Ihren Wildunfall hatte und nicht schon wieder einen Sturz riskieren wollte. Schon bei den Trainingsläufen gab es in der U15 und U17 zahlreiche Stürze. Das gab ihr zu denken und so startete Sie halt aus der letzten Startreihe auf Platz 24. Während des Rennens arbeitete Sie sich etwas nach vorne und belegte zum Schluss noch Platz 13.