Bombtrack NRW Cross Cup 2019/2020

Die erste Austragung des 5 Rennens umfassenden NRW Cross Cup war am Sonntag, den 06.10.2019 in Dorsten. Es war ein lustiges Rennen, die Strecke führte durch die Stadthalle (Gemeinschaftshaus Wulfen) um den See herum über Wald und Wiesenwege und immer wieder durch die Stadthalle wo die Zuschauer im warmen saßen bei Kaffee und Kuchen und dem Rennen zuschauten.? Jan Meyer startete zum 1. Mal in der Schüler U15 Klasse. Für die Schüler wurde das Fahren auf  Mountain Bikes zugelassen. Jan schlug sich prächtig und fuhr als Dritter durchs Ziel.

Fahrt durch die Stadthalle!

Die Siegerehrung – von links Mario Vooß (Velo Solingen) – der Sieger: Louis Marino van Zeeland (Mainzer RSV 1989) – und als Dritter Jan !!!

Hannah Meyer musste als Juniorin (weil kein extra Juniorinnen Rennen ausgeschrieben war) bei der Elite Klasse Frauen starten. Auch Sie konnte mit dem dritten Platz (gesamt) auf dem Podest landen obwohl Sie einen Sturz beim herausfahren aus der Halle hinnehmen musste? Bei Ihrem Rennen setzte dann auch der Regen ein und es wurde rutschig –  trotzdem für bei ein gelungener Auftakt der Crosssaison!!!

Leider einsetzender Regen bei Hannah’s Rennen!

Platz 3 für Hannah in der Elite Frauen Wertung – Siegerin: Ellen Vosseberg (RSV Münster) vor Ulrike Gesine Glaser (RSC Dorsten 1983)